loading

Show info
Analytics Research Lab

+52 (461) 250 5445
andres.camacho@anrelab.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ANALITYCS RESEARCH S.A de C.V Av. México-Japón 412, interior 03, microparque industrial Novopark, Fracc. Industrial C.P. 38010. Celaya, Guanajuato. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para celebrar contratos, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica, proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: (a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., información sobre sus productos , muestras, metodologías, información general, entre otros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. México-Japón 412, interior 03, microparque industrial Novopark.Fracc. Industrial C.P. 38010. Celaya, Guanajuato. México., o bien, se comunique al teléfono: +52 461 2505445 y 46 o al correo electrónico andres.camacho@anrelab.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que ANALITYCS RESEARCH, S.A de C.V., no transfiere información personal a terceros, solamente a autoridades reguladoras, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la dirección electrónica andres.camacho@anrelab.com

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ANALITYCS RESEARCH, S.A. de C.V., con domicilio Av. México-Japón 412, interior 03 microparque industrial Novopark, Fracc. Industrial, C.P. 38010, Celaya, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página www.anrelab.com
Fecha última de actualización: 2016/07/01